Warme Gerichte

 

Schweinefleisch
 – Schnitzelplatte

– Braumeisterschnitzel

– Kaiserbraten

– Fleischspieß, gefüllt

– Gemischte Steakplatte

– Kasslerbraten

– Hackepeterpfanne

– Bratklops ,gefüllt

– Geschnetzeltes

– Schweinemedaillons in Pilz-Sahne-Soße

– Schweinesaftbraten

– Schweinekrustenbraten

– Schweinelendenbraten

– Schweinelendchen in Pfeffersoße

– Käsefleisch

– Schweinehaxe

Wildfleisch
 – Rehkeule mit Rotweinsoße

– Hirschbraten

– Wildschweinrollbraten

– Wildedelgulasch

Rindfleisch
 – Rinderzunge in Butter

– Rinderbraten

– Klassischer Sauerbraten

– Filetsteaks mit Kräuterbutter u. Artischockenherzen

– Sahnegulasch

– Fleischtopf

– Rouladen

Geflügelfleisch
 – Hähnchenschenkel

– Hähnchenbrust, paniert

– Frikassee

– Feines Würzfleisch, überbacken

– Geflügelleber, pikant

– Putengeschnetzeltes

– Putensteak „Hawaii“

– Putenpfanne

– Putenrollbraten

Fisch
 – Lachsfilet in Sahnesoße
Suppen
 – Festtagssuppe

– Gulaschsuppe

– Wildgulaschsuppe

– Soljanka

– Käsesuppe

Gemüse und Beilagen
 – Gemüsevariationen

– Brokkoli

– Stangenspargel

– Champignons

– Mischpilze

– Sauerkraut

– Rotkohl

– Rosenkohl

– Butterbohnen

– Salzkartoffeln

– Bratkartoffeln

– Klöße

– Semmelknödel

– Kroketten lang/ Herzogin-

– Pommes frites/Rösties

– Kartoffelspalten mit Rosmarin

– Butterreis/ Wildreis

– Grüne Nudeln

– Kartoffelgratin